« *アップルソースパンケーキ* | メイン | *リンホーリン* »

2012/10/08

コメント

フィード コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。

アマカナタ

表面に果物があるので、美味しく見えますね。
これからの季節、りんごが美味しくなります。

いつも簡素な料理しか手作りしないので、たまにはこんな凝ったケーキでも作ってみようかな。

Anna

アマカナタさんコメントありがとうございます。
ひっくり返したときにでてくる果物は表面に宝石がでてきたみたいでキラキラしてるので本当においしくみえますよ!
りんごのおいしい季節ですね。生でもおいしいけれどりんごは火をいれるとおいしくて大好きです。
たまにケーキ作りいいですね!元気がでてきますよ!

この記事へのコメントは終了しました。