作りすぎました(><)!!冷凍するかな?♪
タレはお酢の代わりにレモン!
ナンプラー+レモンジュースor醤油+レモンジュースで食べるのがいいと思います!さわやかで食べやすくなります。レモンがかなり最近使えることに気付きました。冷凍のレモンジュースを買ってきたのですが、それがつぶつぶしててレモンしぼりたてのようでかなりいいです!日本のポッカとかのレモン汁とかよりいいです。レモネードにしてもおいしいし。
なかなか好評でした。白菜なんかの代わりにレタスってかなりいいアイディアですね。レタスの方がおいしいです。
<カップケーキは室温で保存します。できたてより少し時間をおいた方がおいしいです。保存は2日くらいOK!冷蔵庫にいれるとスポンジがかたくなって乾燥しちゃうんです。クリームがあまったら冬は常温、夏は冷蔵庫でいいと思います。だいたい1週間保存できます>
xx
Anna
餃子のシワシワ完璧でびっくり!すごっ!
『餃子をレモンで食う』っていう発想がオシャレ!o(≧▽≦)o
投稿情報: よっしー | 2012/07/12 12:30
餃子をレモンかなりいいです!(^^)はじめてためしたんだけど、お酢より食べやすいことを発見しました!!
シワシワちょっとこなれたきがします♪ほめられると伸びるのでなんかうれしいです(^o^)b
投稿情報: Anna | 2012/07/13 06:13