まだ時間がはやいので、食後に昨日作ったケーキを食べましたよ!試食試食♪♪☺
生クリームを添えたかったので、冷蔵庫に残ってたクリーム全部を使って、ホイップしました。ホイップは必ず手でやることにしているのですが、楽しくなってきて、ちょっと固くしすぎてしまったようです。。。反省
シフォンケーキくらいにとろーっとがちょうどいいかと思います。
味はとってもおいしくできました。りんごがホントにおいしい季節 ♥甘酸っぱくてしゃきしゃきした食感がいいです。スポンジもしっとりしていて、よくできたカンジです。ホイップクリーム添えておいしさも倍増しました。
クリーム持参で、誰かのおうちに持って行ってあげてもよさそうですね。
うまくできるとうれしくなります。
xxx
Anna
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。