洋ナシのタルトをまた焼きました☺
前回はきび砂糖を使用しましたが、今回はグラニュー糖で作りました。なので、クリームとか色がlil違う。。。
オーブンに同じ温度、同じ時間で焼いたのですが、アーモンドクリームのふくらみがわるいし、焼き色が違うんです。なので、+5minで焼きました♡
焼き目がまったくつかないんですよね。果物の部分とか。なので次作るときは最後に温度をおもいっきりあげて、2分くらい焼けばいいんじゃないかな?って思いました☺
タルト、タルト生地のばすのが難しいです。型にのせるときにちょっとうまくいかない。。。素早くのばして、のせなきゃいけないのかも!!!OMG
明日試食するのが楽しみぃ ♥
今度は、果物を変えてつくってもおもしろいかも!フレッシュをつかうとかね。
TT4N!
xxx
Anna
コメント
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