今日のシナモンロールまた焼き上がりました☺ごはん食べてから本格的につくりはじめ、今焼き上がり ♥
軽いカンジで作ってるのでお手軽でいいです!
まだ粗熱もとれてない状態なのでわかりませんが、見た目はまぁまぁ☺ただ焼きムラが気になる。。。
端っこがひどいので、必ず半分の時間の時点で一回天板をひっくり返しているのですが、それでも両端にくっきり焦げ目が!他のパンは問題ないのに。。。
温度とかも工夫が必要なのですかね?難しい。。。はやくシナモンロールマスターして次のを作りたいです☺
テーマ決めて作っていきたいし♪
TT4N!
xxx
Anna ♥
お菓子やパン、本当に作るのお上手ですよね!☆
シナモンロール美味しそう・・・><!
私も何か作りたくなります♪
投稿情報: saorlm | 2012/09/27 03:25
いえ全然です!!失敗多いです:)高校生くらいの一番作りこんでたころが一番上手だった気がしてきます:\/
でも、作ってるとき無心になれてリフレッシュになっていいです:)
投稿情報: Anna | 2012/10/01 13:45